Tiger Woods le grand gagnant

Ξ janvier 28th, 2008 | → 0 Comments | ∇ Info tournoi |

Tiger Woods remporte dimanche avec un coup sous la normale rafle le Buick Invitational par huit coups.

Woods totalise maintenant 62 victoire dans sa carrière, à égalité avec Arnold Palmer classé au quatrième rang pour le nombre de victoires à la PGA.

Woods a commencé sa ronde avec un coup roulé de 12 mètre pour l’oiselet. Une séquence de trois bogueys d’affilée, en fin de parcours, n’a rien causé d’autre que de réduire quelque peu sa marge de victoire.

Woods a terminé avec un score global de 269, 19 coups sous la normale. Il a gagné les quatre dernières présentations du tournoi, égalant ainsi un record de la PGA pour les gains d’affilée à une même compétition.

Scott a remporté l’Omnium à Qatar

Ξ janvier 27th, 2008 | → 0 Comments | ∇ Info tournoi |

Adam Scott remport l’Omnium du Qatar qui compte pour le circuit masculin européen de golf, à l’issue du 4e tour disputé dimanche à Doha, devant le Suédois Henrik Stenson et le Sud-Africain Charl Schwartzel.

Scott, avec un total de 268, soit 20 coups sous le par, remporte le Masters de Doha pour la deuxième fois après sa victoire en 2002 à l’âge de 21 ans.

L’Australien était pourtant parti dimanche avec trois coups de retard sur le leader suédois Johan Edfors. Mais auteur d’une remarquable carte de 61 lors du dernier tour, il n’a laissé aucune chance au Suédois, qui, avec une carte médiocre de 70, termine seulement 4e.

Henrik Stenson, vainqueur en 2006, finit deuxième comme en 2005, avec un total de 271, à 3 coups du vainqueur.

Classement final après 4 tours (par 72):

1. Adam Scott (AUS) 268 (69-73-65-61)
2. Henrik Stenson (SWE) 271 (69-70-67-65)
3. Charl Schwartzel (RSA) 273 (70-67-69-67)
4. Johan Edfors (SWE) 274 (69-66-69-70)
5. Lee Westwood (ENG) 275 (67-70-73-65)
6. Colin Montgomerie (SCO) 277 (71-68-69-69)
7. Christian Cevaer (FRA) 278 (71-69-68-70)
. Nick Dougherty (ENG) 278 (72-67-70-69)
. Sergio Garcia (ESP) 278 (69-75-67-67)
. Anton Haig (RSA) 278 (67-71-69-71)
. David Howell (ENG) 278 (70-68-71-69)
. Jyoti Randhawa (IND) 278 (70-70-72-66)

Woods à la première place

Ξ janvier 26th, 2008 | → 0 Comments | ∇ Info tournoi |

Tiger Woods a joué 65, sept coups sous la normale, vendredi, pour s’emparer d’une avance de quatre coups en tête au tournoi Buick Invitational.

Le cumulatif de 132 de Woods, 12 sous la normale, égale son meilleur départ en carrière à Torrey Pines. Il tente de remporter la compétition pour une quatrième année de suite.

Page suivante »

Nouveau sur GolfMasters

Nous vous proposons GolfMasters Tv en direct Live pour vivre les bon moments des tournois de golf.